Альбом

E.T. (The Remixes) - EP

Katy Perry

Год выхода: 2011
Жанр: Танцевальная
Битрейт: 320 Кбит
Продолжительность: 27:50
Katy Perry
E.T. Katy Perry
3:38
Katy Perry
E.T. Benny Benassi Radio Edit Katy Perry
3:20
Katy Perry
E.T. Johnson Somerset & John Monkman Remix Katy Perry
9:49
Katy Perry
E.T. Tiësto Remix/Club Katy Perry
7:10
Katy Perry
E.T. Noisia Remix Katy Perry
3:53
Обложка