Альбом

Не переживай

ZOLOTO

Год выхода: 2018
Жанр: Поп
Битрейт: 320 Кбит
Продолжительность: 19:02
ZOLOTO
Миллион ZOLOTO
3:31
ZOLOTO
Ребра ZOLOTO
3:34
ZOLOTO
Не уходи ZOLOTO
3:27
ZOLOTO
Танцы ZOLOTO
4:22
ZOLOTO
Сверчки ZOLOTO
4:08
Обложка